Мы, поздравляя с днём рожденья

Анна Вельк-Деер
Л. Ф. посвящается

Мы, поздравляя с днём рожденья,
Хотим от сердца пожелать,
Чтоб дело Вашего служенья
Вела и дальше благодать.

Чтобы Господь давал Вам темы,
Что наболели, что важны;
И освещались в них проблемы,
В которых знанья нам нужны.

Присутствие Святого Духа,
Пусть ощущается всегда.
Чтоб вняло сердце, а не ухо,
Бесценность Вашего труда.

Пусть Бог во всём благословляет
В рутине дней, что предстоят.
Всех благ от Господа желает
Вам церковь в городе Раштатт!
            
11.04.2015