***

Владислав Михайлов 4
Я сжёг сегодня тысячи строк
Пеплом развеялись мысли чудные
И кисти сплелись в узелок
Позабыв про буквы кривые.

Я видел на стенах тот знак
Взывающий к воле народа
Скреплённый,единый кулак
С волнующим словом "Свобода!"

Долой,нам томиться в незнание
Долой,народ превращать в дураков
На кой нам ваше молчание?!
Свободу от рабских оков!

Воспряньте же духом единым
Весь люд что под гнётом живёт
Гоняясь за будущим мнимым
Нас горькая правда в реальности ждёт!