Магия любви

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2019/03/01/7596
В жизни наступает время вечных откровений,
Сотворяющих нам счастье и добро,
Быть собой в величии творений,
И искать в творениях его.

Потому , что нет другого роста,
Восходя в очарование души,
Быть собой конечно же не просто,
Но на то она и жизнь.

А костры сожгли немало кривотолков,
Страхов , неурядиц и несут,
Жар любви , идущий от судьбы осколков,
И к Величию Души Божественной ведут...

Творите только добро и счастье другим и тогда всё вернётся сторицей , по воле Бога. Аз Воздам. С праздником любви и счастья ...