красотой не врёт

Влад Штиллер
Люблю я уникальных и не массовых.
Тех, на кого не каждый бросит глаз.
Вокруг так много лиц намазаных,
А вот всё смыть и ужаснёшься в раз.
Люблю таких, что смеха не боятся
И уронить слезу - плевать на макияж.
Когда даёт судьба с такою повстречаться,
Тогда поёт душа, взлетая прямо аж.
С такими точно можно к звёздам,
А их объятья - тёплый мёд.
Люблю таких, всегда с кем очень просто.
Кто красотой своей не врёт.