Я жил в четыре руки

Ульяна Михеева
Я врал вам, признаться смею
Я жил в четыре руки
Две свои, одна ваша
И последняя чья-то другая
Сказал бы я даже чужая,
Вы тоже мне стали чужой
А когда-то были самой родной
Оба мы изменились
Я стал взрослее, суровее
Вы страшнее и злее,
Вы плакали всю последнюю встречу
У меня на крепком мужском плече
Умоляли не покидать вас
Попробовать всё сначала начать
Склеить осколки этих
Не впечатляющих отношений.
Да, признаюсь, родной вы стали
Для меня тогда, но это мимолётно
Всего три ночи
Я вас разлюбил
Забыл я вашу руку тут же
И принялся я бегать за другой
Чужой, и так по кругу.
Вы рядом были, потому что любили
А у меня на душе царское равнодушие
Жалел я вас
Вот вы ушли
Стал слишком одинок
Себя я потерял
Уехал в самый низ,
Как люди громко говорили
Притон устроил дома
Каждую ночь кошмарно вас вспоминал
Ваш статный силуэт
И глаза цвета ядрёного голубого
Длинные ноги
И родинку на правой щеке
То самое синее короткое платье
С высокими каблуками
Всегда фигурой вы хороши,
Прощальная встреча
Духовно, физически, морально
Я одинок
До ликвидации жизни своей.
Немало лет прошло
Я знаю вышли замуж вы
Детей родили
Семейное счастье обрели
А я добился главного достижения
Всего лишь практически спился
Сгубил себя до фееричного одиночества...

16 марта 2019