Наверное, личное..

Наталия Белозерова
Мне к небу взлететь и разбиться,
Чуть позже воскреснув, - привыкшая.
Блокнот со стихами хранится
Под грифом "Наверное, личное"..


Наталья Белозерова
Фото: Найза Кузнецова