Когда ты рядом

Карина Буянова
Когда ты рядом, я с собою не в ладу,
Контроль теряю, становлюсь зависимой, ведомой.
Когда зовёшь - лечу, а не зовёшь - что позовёшь, я жду,
Злюсь на себя, тебя, за то, что подыхаю от истомы.

И во мне бродят сотни горьких хлестких слов,
Которыми убить, испепелить тебя отчаянно мечтаю,
Их выплюнуть, как яд, что в миг освободил бы от оков,
Ударить ими, раздавить возможности я страстно ожидаю.

Но не судьба. Ведь в одночасье меркнет все,
Когда мы рядом, вновь сливаясь в танце страсти,
Весь мир не важен, стоит оказаться нам вдвоём,
Ты мое счастье... и мое кошмарное несчастье.

Я не в себе. Мой прагматизм, рассудок ледяной к чертям собачьим
Или куда похуже вихрем мчится напрямик.
Когда тебя нет рядом, адски злюсь и много плачу.
Как появляешься, я забываю в тот же миг,

Что ты достоин смерти, умереть от кровяной потери,
От ран глубоких в муках корчась под моим блестящим каблуком.
Я вся твоя с тобой - хоть ни на грош тебе не верю,
Хоть знаю, что ты не подаришь моей раненой душе покой и дом.

Ты моя слабость. Я люблю тебя - и именно за это ненавижу,
И так отчаянно надеюсь, что всей сутью окажусь тебе нужна...
Но если все-таки с тобой мы в этом танце станем ближе,
Ты знай: я иссушу, я выпью залпом целиком всего тебя... до дна.

2019