Бирюзово-розовая дымка

Еленочка Важенина
11.02.2019
Бирюзово-розовая дымка
На холмах - снегах тенью играет...
Что - да как - никто уже не знает...
Вычислять - завещано судьбой...
Не мираж - то мирные сюжеты
Под крылом ложатся мимоходом:
Кочки, горы, да равнины - леди
Позакиданы снежками неба своды...
Переисканы сияния загадки,
И причудливо глазеют косогоры
На полях, где кратеры зевают,
Всё даря вопросов Выси взоры!