Другу на день рождения

Татьяна Беляева 72
Ну что:
Привет, мой друг сердечный!
Тебя поздравить я спешу
И пожелать: Мечтай о вечном:
То бишь о пиве... Не шучу!
Зачем шампанским себя тешить?
В нем дурь одна - оно для баб!
Вскружит башку, потом набрешит,
Что ты на баб сегодня слаб!
Вино - фигня, его с друзьями
Вкушать полезно вечерком...
И водочкой полировать с гостями,
Потом под стол ползком...брюшком...
Ты в виски не найдешь отрады,
Что толку? Тот же самогон!
И печень уж не будет рада!
Прошу простить мне мой жаргон:
Коньяк - для дам, что тут и там
Дурманят плоть и будоражат
Воображенье... По кустам
Не тискай их... А то вдруг скажут,
Что ты влюблен, смущен, пленён
И грудью их обескуражен...
И только с пивом - ты силён,
И трезв, и весел и отважен!
Ты выпей кружку за друзей!
И песню спой для нас - подруг!
Отвесь злодеям - пи@дюлей!
Прости за слог... Похож на Круга
Тут ляпнул кто-то невзначай -
Не верь! Ты - просто наш Евгений!
На дураков ты не серчай!
Тебе - моё стихотворенье!
И пожелаю я тебе от всей души -
Будь молод, жизнь безудержно штурмуй,
Наплюй на все её кривые виражи!
Тебе сегодня - самый нежный поцелуй!