трт 56. Простых вещей обманчивый предел...

Елена Зернова
Простых вещей обманчивый предел
Сейчас размыт и плавен перед взором.
Преображённый мрак заледенел
Меж двух зеркал. Не знаю я, в котором
Вдруг окажусь всего лишь через миг,
Чтоб во втором внезапно отразиться.

И вот мой облик в зеркале возник,
Затрепетав, как пойманная птица.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)