Месяц гаснет, в сумраке купаясь

Аннэт Испавская

Месяц гаснет,в сумраке купаясь,
Задевая листья камыша,
Неподвижно,еле улыбаясь,
Догорал, свечу в руке держа

Разлетелись искорки по небу,
Поджигать наряды у теней,
Пеплом быть у облаков рассвета,
И исчезнуть в стае лебедей.

Месяц гаснул,в сумраке купаясь,
Догорел, свечу в руке держа.
И горячим воском проливались
Сильный Дух и хрупкая Душа