Выборы..

Сергей Биндес
17.03.19
12.26

Все как везде..
Кто как  расудит...
Кому-то наплевать на все..
Кого-то мотивация загубит..
Кому-то просто пусто..Ничего...
До выборов хоть что-то замышляют .
А после - ночь и все чужие люди...
И будни наши постоянно тают..
Надежды исчезают, что уж  будут..