День Рождение Оксаны

Кузнецов Юрий Валентиныч
«День Рождение Оксаны»

Шестнадцатое марта, воскресение!
День тёплый, яркий,  солнечный с утра!
И в этот день произошло Рождение,
На белый свет, явилась к нам Она!

Недолго думая, придумали ей имя.
Оксаною назвали, так и быть!
Для нас она единственная Прима!
И мы её должны  всегда любить!

Росла она, как все растут, цветочки,
Цвела и пахла, ароматом звёзд.
Была единственной самой любимой дочкой!
(За Маму надо будет выпить тост)!

Года ползли и месяцы шагали,
Бежали дни неслись минуты и часы.
Оксана быстро наша подрастала,
Стала такой, какою видим мы!

Хорошей, доброй, умной и красивой!
Кокетливой, приветливой всегда.
Воспитанной, застенчивой, игривой!
И справедливой, и трудолюбивой!
(Согласны Вы со мною господа?)

Ну, подвигов она не совершила,
Чего уж нет, не буду сочинять.
А то, что есть, и так уже вершина!
Ну просто, братцы, вылитая мать!!!

Оксана, милая, мы тебе желаем,
Чтоб счастье было у тебя всегда,
Пусть колоском одним, иль урожаем,
По-разному, но чтоб на все года!

Сегодня пусть таким, другим на завтра,
Большим и маленьким, это всё равно.
Каким бы ни было оно, это не важно,
Но лишь бы было, было бы оно!

И чтобы никогда не уходило,
Не завтра, не сегодня, не вчерась!
И чтобы солнышко всегда тебе светило,
Как в тот денёк, когда ты родилась!!!

16.03.2019г.Ханты-Мансийк