Всё по плану

Евгений Ноябрьский
В Волгограде всё по плану,
Люди дохнут как мошка;
Воровство скрывать не стану
(Сам ворую сверх лишка)

Вечно делаем дорогу,
Вам в москву откаты шлём;
Молимся с рабами богу
И в прямой эфир даём.

Люди валят с региона,
И мигранты прочь бегут;
В Волгограде всё спокойно,
Вымерли почти  все тут.

ЖКХ мы поднимаем,
Город завели в долги;
Социалку урезаем,
Волгоградцам ссым в мозги.

Депутаты богатеют,
Всё по плану -президент!
В Англии жильё имеют
А лохи едят пусть хлеб.

Нам бы денег на больницу,
Нам построить нужно морг;
А ещё мне нужно в Ниццу..
Всем чем мог я вам помог.