Жизнь не сложилась...

Алла Гуревич
Она заходила с черного хода -
В парадном было слишком торжественно.
Смеялась с дочкой - новая мода,
Сама себя не чувствуя женщиной.

Какое? просто уставшая лошадь.
Косметики нет, вечно с полными сумками.
Была когда-то доброй, хорошей,
Еще с мечтами - почти безумными.

Хотелось ласки, семьи, достатка.
Но все шло как-то...не как задумано.
Конечно - жизнь не бывает гладкой.
Зато есть дочка - красивая, умная...

А он - с которым все было связано
Пропал однажды. Конверт заклееный
И в нем три слова - Я не обязан.
Болит голова. Наверно - давление.