Не загадаешь, не предвидишь

Артур Фрайман
Не загадаешь,не предвидишь
Что завтра будет,через год,
Кого обидишь,иль приблизишь,
Быть может всё  наоборот.

Но нами всё же разум движет,
И в ком он есть он обречён,
Спастись от серых мрачных буден
Он в новый день,не в сон влюблён.

Оптимистичен,с верой гордой
С надёжной,доброю душой,
Он видит путь России звёздной
Великой,мощной и родной.

Тому ж кто Родину не любит
Не верит ей,зовёт назад,
Хотелось б знать кому он служит
Чтоб руку слепо не пожать.