Её вы имя назовите

Серж Конфон 3
Среди бездарного камланья
в непониманьи связи слов
она встаёт, как духа зданье,
и вновь цветёт, где быт суров.

Она восходит над моралью,
над злых условностей шлеёй
и постигает мирозданье
всех душ чувствительных семьёй.

Находит путь через пустыни
и все стихии наших дней.
В ней над пожарами гордыни
встаёт заря святых лучей.

Её вы имя назовите...
Сердца поэзией зовут
сиянье Божье в душ зените
над широтою наших пут.