Мы в сердце Бога возрождаемся опять

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2019/03/05/5915
Мы в сердце Бога возрождаемся опять,
Живём в любви и счастью верим,
Нести любовь и счастье вместе вспоминать,
Открыв сердца ,избавив души от поверий.

На сладкое ,оставив жизненный покой,
Детьми на радость сотворённый,
Признав его возможностью святой,
Жить вечной памятью, судьбой не покорённой...

Искренно и честно , многое не сказали , с поклоном Валерий...
Любви , радости и счастья, с праздником любимых и родных...