Другу Как бороться с плохим настроением

Татьяна Беляева 72
Друг мой сегодня решил погрустить:
Шторы задернуть и пропустить
Стопочку водочки иль вискаря...
В гордом таком одиночестве... Зря
Дело такое однако затеял он...
Шкафчик открою - а там самогон!
Просится друга того навестить
И ненавязчиво так объяснить:
Чтоб не отбросить копыта от скуки,
Чтоб не терзали сердечные муки -
Трубку возьми, депрессивный пижон,
Мне позвони - привезу самогон!
Выпьем по стопке, нюхнем чесночка,
Нам бы еще заморить червячка,
Чтоб унитаз не пугался потом...
Вмажем ещё! - ОсушИм целиком!
Шторы сожжем, распахнем окно -
Дышим свободно так и легко
Вырвем из сердца занозу-любовь,
На х*р всех тех, кто пьет нашу кровь!
Настроение как? - отдаёт дерьмом?
Выйдем на улицу - песню споём!
Не помогает? - Неси ключи
Автомобильные... Да не кричи!
Знаю: опасно, нельзя, разобьемся -
На х@й всё это! Давай пронесёмся
По автобану со скоростью двести!
Ночь на дворе - и мы как две бестии
Включим на полную Депеш, Металик -
Как ты? - Получше? - Давай полетаем!
Душу отпустим, сердце - закроем!
Ты не один уж! - Нас минимум двое!
Хвост пистолетом, тряхнуть головой!
Помнить всегда: ты мне нужен живой -
Со всеми нелепыми заморочками...
Баста! Кончаем! Теперь - многоточие...