После ночи любви

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


После   ночи   любви   
не   отыщешь   тепла.
Где   огонь   тебя   жёг,   
там   теперь   лишь   зола …


*

7518 лето  -  6.8.10.
7.10 .  выход  в  открытый   космос   
Буэнос   Айрэса…
 

*