Никому не навязываться никогда

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Никому не навязываться никогда
И не ждать ответа.
Как же долго и тихо течёт вода...
Что сказать на это?
Стынет полночь плитой на моей груди,
Воздух перестужен,
Как ты нужен мне, Господи, ну, приди,
Ты мне очень нужен!
Я лежу, онемев и едва дыша,
 Сердце помутнело,
Ложью собственной изъязвлена душа,
Самозвано тело.
Появись же, если вообще ты есть!
Что язык мой  лепит...
Умолкаю, заметив: он точно здесь...
Тишина и трепет.