Состояние сознания

Вика Буянова
Состояние не судящего сознания
мне - Свет в конце туннеля.
Живу надеждой превращения,
уже в этом воплощении,туннеля
в радужный мост озарения.
И меркнет угроза страдания,-
в помощь идет сферичное время,
переходу в другую мерность гарантия.
Радость несут те изменения,
которыми наполняется сфера бытия-
предтеча возможности существования
творцом в мире того измерения,
где несомненной нормой является
состояние не судящего сознания.