прогулка

Прекращаю Общение
Машуля, посмотри, как виснут ели,
Под снежными уборами сомлев,
Грачи и снегири оторопели,
Прервав полифонический напев.

Играет солнце Каем в хрупких льдинках,
Лучи разлив в промерзшей колее,
Чешуйки шишек в снег, как на простынку,
Роняет белка, спрятавшись в хвое.

А ты в горжетке ласкового меха,
В счастливом крике с горочки спешишь,
Под звуки восхищения и смеха,
Под грохот череды из детских лыж.