Против шерсти

Владимир Елин
Никогда, ни во что, я не верил,
Думал так, как приходит на ум!
Всё на свете по своему мерил,
В конъюнктурный не веруя бум.

Был за всё это бит, и наказан,
Изгнан часто из разных кругов.
Но зато дух мой был не повязан,
А свободно парил без оков.

После славной, особой вечери,
Где делили мы хлеб и вино,
Был оболган, распят на галере,
Но свободен мой дух всё равно!!!

17 марта 2019 г.
Идея Елены Елкиной