Южный ветер

Вера Деогенова
На клумбах белеют-
   цветы колокольчики,
Их радостно видеть
             вокруг!
Пусть спряталось Солнце
            за тучами,
Но ведь зеленеет травкою
                луг!
Тихонько ветер качает
              бубенчики-
Они-нежно звенят на ветру.
Этот тоненький звук
             переменчивый-
Приятно слышать нам по
                утру!
Мы гуляем с тобой-
             наслаждаемся,
ВЕСНУ вдыхаем-неторопясь!
Южный ветер опять ожидается
Теплом обнимет ласково Нас!
    март 2019г.