Край берёз

Ольга Абишева
В душе тоска по краю ветреных берёз
И лип, по-барски распластавших кроны,
По улицам старинных городков,
Словно любовью  обрамлённых -
Рябин, осенним полыхающим огнём.
Из давней юности я слышу тихий зов
Земли надежд  -  обители влюблённых.