экспромт 14

Александр Адеев
дышать тобою я готов весь отведённый век
любить тебя, родная, я желаю вечность
успеть хочу, любимый ты мой человек,
все рифмы о тебе вплести в нашу с тобой

бесконечность


16:50_ 09.02.2019.