дофамин

Прекращаю Общение
Подчиняемый вымыслу,
Где плясала в дурмане ты,
Сердца ломаным синусом
Выводил я орнаменты.

Опьяненный желанием,,
Одурманенный нежностью
В нервном тике на грани я
Плыл в реке неизбежности.

Распадался на атомы,
Дофамином исполненный,
В тех краях, где когда-то мы
Укрывались под волнами,

Под покровом забвения,
В горячащей сумятице,
Припадал на колени я
Головой в твоё платьице.