В лунном отблеске

Нина Измайлова Киров
   

В лунном отблеске
уловила равнодушное отчуждение
твоих глаз
и на призрачных крыльях
мечты
в бесконечность вселенной
улетела надежда…

Безгранична моя печаль…
                25.12.97 г.