Мечта

Валерий Женин
      
Вот и всё! Тихо улетают,
стайкой светлою журавли.
В небе медленно исчезают,
догорают  мои мечты.
Вновь листвою закружит осень,
серебристым плеснёт зима,
на твои золотые косы,
на мои  голубые  глаза.
Только знаю, наступит лето
за расхристанною весной,
снова будем встречать рассветы,
незабудки срывать с тобой.
В голубые морские просторы,
как хмельные, ну что за дела!
Может в поле, в лесок или в горы
выйдем  к солнцу,  в чём мать родила.
Вот такая мечта шальная
первозданностью манит вновь.
И от этой мечты, наверно,
на земле расцветает любовь…