Началовой

Николай Будаев
Душе не терпится спросить,
Ну, как такое может быть?
Ушла от нас в расцвете сил,
Туда, где свет уже не мил?
Где вечный холод и покой,
Где мир закрытый и пустой...
И где уж счастье не найдёшь,
Лишь память только обретёшь!
© Будаев Николай 17.03.2019.