Познай себя

Анатолий Восток
 Вы познайте Мрак - бездонных глубин?!
 Вы познайте Свет - бесконечных вершин?!
 Вы познайте Суть - своего естества?!
 Вы познание то - для чего нам слова?!

 Познавайте Тьму -
    Познавайте Явь!
 Познавайте Ложь -
    Познавайте Правь!

 Изучите Боль,
    Изучите Смех?!
 Познавайте Страх
    и познайте Гнев?!

 Ненависть свою
    и Любовь к другим -
 Ты познай в себе
    и поведай им?!

 Знай, что всё в тебе -
    есть от Божества?!
 Ты познай себя
    и познай слова?!

 Всё что я сказал -
    Просто Ерунда!
 Ты познай зачем -
    ТЕЛУ ГОЛОВА?!