своя цена

Знак-Арт
Я живу, как хочу
Свою цену плачу,
Не умею иначе.
Что хочу, ворочу
Знать забот не хочу,
Понимаю и плачу.

Обязательств  воз!
Я же не паровоз,
Чтоб нестись, рельсы
В землю вминая.
Я по шпалам иду
Ничего я не жду,
Только вот, вспоминаю.

Как жила и ждала,
Как сама не смогла
И никто не помог мне.
Так решилась судьба,
Ей была я раба,
Пока цепи не взмокли.