Люку Перри

Ирина Малаховская-Пен
Исчезают черты неземной красоты
В кислоте растворяются, в смерти
А когда-то о них разгорались мечты
Потому, что красивы, как черти

Были. Слов ключевых подростковой игры
Бьёт ключом по дыханию тяжесть
А они улетели в другие миры,
Но в какие – пока нам не скажут

Потому, что повсюду нужна красота
А не только на этой планете
Мы до времени верим, что всё неспроста
Мы до смерти наивны, как дети