Первый год

Юлия Драновская
Первый год веселый будет и живой,
По заказу скроен он для нас с тобой.
Ты еще не знаешь, что такое год,
Маленькое счастье счета не ведет.
Все тебе в новинку: воздух, свет и звук,
И тепло объятий и тоска разлук.
Ощущений новых захлестнет волна
Ты поймешь не сразу чем так жизнь важна.
Ничего не бойся, предвкушая чудо.
В этой новой жизни я с тобою буду.
Год будет размерен, мягок и ленив,
По заказу скроен лишь для нас двоих.


2004 г.