По ту сторону дождя

Ирина Стефашина
По ту сторону дождя я назначу встречу.
По ту строну дождя рай земной для нас,
Где любовью на любовь я твою отвечу
И увижу в темноте свет любимых глаз.

По ту сторону дождя прошепчу желанья.
По ту сторону дождя пропоют цветы.
По ту сторону дождя летним утром ранним
Мы останемся вдвоем: только я и ты!

По ту сторону дождя места нет печалям.
По ту сторону дождя счастье наше ждет.
По ту сторону дождя радугу встречаем,
Обнимаясь допьяна ночи напролет.

По ту сторону дождя кончится ненастье.
По ту сторону дождя вдруг исчезнет грусть.
По ту сторону дождя мир, открытый настежь,
Где к тебе издалека утречком вернусь.

Ненароком проходя, мне шепнул художник:
Я картину напишу о любви святой,
Где целуется с землей робко теплый дождик
И наполнится весь мир этой красотой.

Невозможное сейчас стало вновь возможным
И расцвел цветок любви, сердце бередя.
Прикоснусь к тебе душой пылко-осторожно
И уйдет разлука прочь в сторону дождя...

17.03.19. (12:20)