Урожай

Раиса Старцева
Урожай стихов приличный
Век текущий нам принес:
Заводные, симпатичные,
Пущены стрелой в разнос.

Нам читать да восхищаться
Сочинительством друзей,
В мир фантазий погружаться
И в реальность данных дней.

На красивую обложку
Чудеса сошли с небес,
Разноцветная дорожка
Ждет заманчивый замес.