Что нас ждёт

Раиса Ворфоломеева
                "Вопрос времени"
                Рус Любомир

Эра эта вся пройдёт,
Только что ещё нас ждёт?
Что - то в жизни мы видали,
Вот стихи мы тут слагали.
Как же дети будут жить?
Ты скажи - ка мне, ПИИТ!