15. 03. 2019 Новая Зеландия

Фатима Амирасланова
Не могу молчать о произошедшей трагедии... Да простит Всевышний погибшим грехи! И обрадует их Раем!
.
Мир,не сходи с орбиты,
Слышишь?
Не сходи с ума.
Где- то в воздухе
И с треском
Чьи-то голоса...
Крики,
Капли крови,
Брызги...
И опять стрельну'т.
Что им в голову приходит,
То и создают...
Люди, я прошу, опомнитесь...
Не губите жизнь!
Все вам в мире уготовано.
Суд на небесах...
Только детский плач...
И голос просит: "Пощади..."
Выстрел!
Где-то сердце бьется,
Где-то позади.
Выстрел !
Снова...
Выстрел и опять...
Как в игре готовый
Всех убить...Но как?
Кто-то на планете может знает суть?
И в молитве тихой хочется всплакнуть...
Поднимаю руки ввысь
И молю Творца...
Чтобы люди обрели на Земле покой.
Ни убийства не нужны,
Ни кровавый бой...
Я ,надеюсь, что меня слышит наш Господь.
А пока со мною тихо небо слезы льет...
.
Амирасланова Ф. ;