Рай в подарок

Клари Сс
Мой нежный, я пою тебя в ночи,
я от тебя, как патока, стекаю...
Замри на миг...Минуту помолчи...
от ласк твоих и искушения я таю...
Мой ласковый, раскрою свой секрет,
я вновь этюд рисую акварелью,
потом я напишу и твой портрет
спокойной и стеснительной пастелью.
Мой милый, жизни кружит карусель,
весна пришла и говорит стихами,
и на душе уже журчит капель,
слова ложатся теплыми мазками...
Мой солнечный, целуй меня, целуй...
и разжигай во мне огонь и пламя,
и ласками меня ты заколдуй,
исполни все «хочу» и все желанья...
Мой искренний, шепчи слова любви
на шум дождя что будут так похожи,
и нега разольется по крови,
дрожь побежит бессовестно по коже...
Мой золотой, среди полутонов
страсть серебром раскрасит мои крылья.
Замри на миг...Не надо много слов,
Целуй меня...я таю от бессилья...
Хороший мой, с листа меня сыграй,
и пальцами каснись душевных клавиш...
О, Боже...как прекрасен этот рай,
Который ты мне в откровеньях даришь...

@ Клари Сс

17.03.2019