А мама палочки рисует

Татьяна Кирейцева
Сегодня мама палочки рисует,
Как будто не писала раньше.
Она порою негодует
И в этом нет ни капли фальши.

В руках нет ловкости в помине
И в голове роятся мысли,
От буквы только половина,
Во фразах пропадают смыслы.

Но я люблю тебя, родная,
И пусть твое сознание где-то
Скользит у вечности по краю
И ищет бесконечные ответы.
17.03.2019