метелит

Прекращаю Общение
Декабрит, завывает, метелит,
Горизонт выгибает в дугу,
Плачут, плачут снежинки на теле,
Залетая под шарф на бегу.

Лёд - как зеркало, бег осторожен,
Каблучков неземной перестук,
И стучит, и стучит растревожен
Сердца мускул под саваном мук.

Из тюрьмы ли, из древнего Ада,
Ты паришь, размышлений полна.
Не к чему мне Эдема прохлада,
Ты - мой рай, ты мне Богом дана!