Далёкий Бог, он может быть и близок

Иосиф Арабаджи
Глаза открылись вижу свет
И этот свет манит меня
Кто в темноту ушел в ответ
Отвергнув свет конечно зря

Далекий Бог, он может быть и близок
Когда ты приближаешься к нему
Наш путь земной наверно слишком низок
Гляжу я в высь, отдав себя ему