Снежинка

Валерий Малкин 2
Умчали зиму чудо-кони,
Снег обронили на бегу.
Несу снежинку на ладони,
Рукой от ветра берегу.

Её не спрячу в морозилку,
Довольно чёрствости и тьмы!
Я в сердце для добра копилку
Открыл,ей жить там до зимы.

Нам часто в жизни не хватает
И чистоты,и белизны.
Снежинка в сердце не растает,
И будет мне являться в сны.

Но лишь декабрь земли коснется,
Открою сердце средь полей,
Снежинка сразу улыбнется,
И станет на Земле светлей.