Праздно

Прекращаю Общение
Для прекрасной королевы
Все одно мне, в бездну, в высь ли,
Или петь одни припевы,
Словно сливки чьих-то мыслей,

Прыгать праздно, шаловливо
Обезличенным паяцем,
Сотрясая сивой гривой
Под раскат копыт на плаце.

Я хочу всю жизнь, танцуя,
Улетать с тобою в сказку,
Рассыпая поцелуи
На твои, родная, глазки.