Последний танец!

Святослав Соловьев
Потанцуй со мной, родная!
Потанцуй пока живой.
Потанцуй со мной, я знаю,
Скоро буду я не твой!

Подари последний танец,
Подари свою любовь!
Подари улыбки глянец,
Пусть взыграет моя кровь!

Обними меня покрепче,
Обними меня и спой!
Обними, ведь скоро вечность,
Нас обнимет и покой!