Буря-Яга

Ольга Суворова 5
Зашумели верхушками сосны
И раздался стон древних веков,
И ударили по небу грозы,
Разразилися гневом богов.
 
Налетела вдруг черная туча
Разрезая вороньим крылом
Небо над темным лесом могучим,
Пыль времен подымая столбом. 

Всколыхнулись высокие травы,
Смолкли птицы в шуршащей листве,
Отовсюду тёмные нави
На белый повылазили свет.
 
Над верхушками темного леса,
За собой рассыпая века,
Велеса закружилась невеста,
В диком хохоте Буря-Яга.