Я живу

Валерий Винт
живу по-тихоньку
Вздыхая
Нет того,что лило через край
Писем нет
И творений любовных
В пустоте блуждает душа...

Нужен всплеск
Эмоций бурленье
Окрыленье души
И полёт
И любовных минуток мгновенье
Что растопит нахлынувший лед...

В.Винт.