Болен тобой

Алиса Реин
Я болен тобой, а может, мне только кажется?

Твой силуэт мне везде мерещится ...
Видимо, в последней стадии стал маразматиком,
Твой голос по проводам телефонным  мне слышится,
Ну что же со мною ты делаешь?
(В мои мысли рвёшься и падаешь)...
Я не в себе уже которые месяцы.
Отныне речи мои звучат околесицей,
Ты как зараза во мне, как эпидемия,
Что говорят доктора,
«не лечится», никакими лекарствами.
И даже, если войдёт в мои двери священник,
Чтобы изгнать из меня Дьявола,
Я буду уверен, у него ничего не получится,
Ведь ты уже давно во мне,
Как «что-то более», чем типичный
Психоз и расстройство личности.

Я болен тобой, а может, мне только кажется?

A.R.

Музыка: Дима Билан — Лабиринты.