хищники

Алена Головина
Телесно-пудровым
Обветренные прикрыл губы,
Там и тут
Следы оставлял цвета кости слоновой.
Будущее
Вырисовывалось
Сюрреалистическим полотном.
В черную тушь обмакнул перо,
Глаза обвел,
Рот разомкнул цветом в крике,
Не то чтобы я пьеро,
Но и не арлекин,
Половина лица моего
Даже не грим.
В зеркале я увидел горгону грозную
Отпрянул, но было поздно.

17.03.2019